Carne Mechada

Carne Mechada

Ingredientes:

  • 2 Kg de cinta de lomo en una pieza
  • 4 cebollas grandes
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 pastillas de avecrem
  • Vino blanco
  •  Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

lomo-de-cerdo

Preparación:

Untar la carne con sal y pimienta.

Poner, en una olla Express, medio vaso de aceite de oliva y dorar la carne, cuando esté dorada sacarla a una bandeja.

Echar en el aceite las cebollas y los ajos. Cuando estén dorados, ponerlos en una batidora, añadir 1 vaso y medio de vino blanco y las 2 pastillas de avecrem. Triturarlo todo.

Ponerlo todo en la olla, junto a las 2 hojas de laurel y  dejar hervir unos 5 minutos.

Añadir agua, sin terminar de cubrir la carne, cerrar la olla y cocinar durante unos 45 minutos.

Está bueniiiiíma.  ¡Que aproveche!

Abuela de Isabel

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